Eine sehr schöne Hotelanlage zum Erholen und verweilen. Saubere Zimmer, saubere Anlage, sehr gutes Personal und sehr guter Service
Unser Zimmer war sehr groß und das Design gefiel uns, wir fühlten uns sehr wohl
Sehr gut , immer eine tolle Auswahl an Speisen. Alles sehr lecker
Der Service war sehr gut, liebes Personal in allen Bereichen. Ich möchte die Delfinia Bar besonders loben... Der einzige Wermutstropfen war leider, das wir das Gefühl hatten, dass die Assistentin Evi jeden Tag (auch schon am Vormittag) ein wenig zu viel getrunken hatte. Zum Teil musste sie sich beim umdrehen festhalten und leider haben wir sie auch nicht immer gut verstanden. Diesen Eindruck teilten auch andere Gäste mit uns.
Die Lage ist ruhig und man kann sich gut entspannen, das Hotel liegt direkt am Meer. Man kommt sehr gut mit dem Bus nach Lindos. Wir haben uns allerdings für die geführten Ausflüge entschieden da wir da noch Informationen über die Insel erhalten haben.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich für das Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage, die Zimmer und unser Service gefallen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich alle Gäste wohlfühlen und erholsame Tage verbringen können. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und werden weiterhin dafür sorgen, dass unser Service professionell und aufmerksam bleibt. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine entspannte und angenehme Zeit zu bieten. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels