Das Hotel hat mich Aufjedenfall überzeugt und ich komme gerne wieder ! Wie man es in Griechenland gewohnt ist, wird man gastfreundlich empfangen, bedient und umsorgt. Es ist sauber, geordnet und auch das Angebot vom Essen ist absolut großzügig und völlig ausreichend. Geschmacklich und qualitativ absolut top 👌🏻. Das Hotelpersonal ist absolut freundlich und man fühlt sich super wohl. Die Hotelanlage ist wunderschön her gerichtet und Details wunderschön platziert. Wer hier meckert, hat 5 Sterne in Griechenland nicht verstanden 🙏🏼
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Unser Hotel ist bewusst so konzipiert, dass es fernab des Massentourismus liegt, um Ruhe und Erholung zu bieten, während die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem erreichbar sind. Es freut uns, dass Ihnen unsere Gastfreundlichkeit und das gastronomische Angebot gefallen haben. Unser freundliches und hilfsbereites Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Costa Lindia