Bettina (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Ich werde wieder kommen!

Ein schönes Hotel, zum Reisezeitpunkt Mai 2022 sehr ruhig und gechillt. Zweites Zimmer dann super schön und erstklassiger Ausblick. Hat meine Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer. Bad mit begehbarer, barrierefreier Dusche. Toilettenspülung bzw Spülkasten defekt und konnte leider nicht vollständig repariert werden, trotz mehreren Anläufen. Doppelbett nicht super bequem, aber ok. Schlafcouch vorhanden. Toller Balkon mit super Aussicht.

• Gutes Essen, ob nun Frühstück, Mittag, Abend.... Leider etwas wenig frisches Obst, vieles in eingelegter Variante. Habe mich jedoch immer gut und ausreichend versorgt gefühlt. Atmosphäre im Buffet-Restaurant sehr ruhig und gemütlich.

• Alle waren freundlich und zuvorkommend. Jeder hat sein Bestes gegeben, die Gäste glücklich zu machen. Service beim Einchecken sollte überdacht werden! Meine Wünsche wurden zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Fahrt Flughafen-Hotel dauert ca. 50 Minuten. Rücktransfer länger, da diverse Hotels angefahren werden. Als Ausflugsziel möchte ich Lindos erwähnen, super schönes kleines Städtchen mit Akropolis und toller Gastro. Ist nur ca 8km entfernt, mit dem Bus kostengünstig zu erreichen.

Poolanlage super! In diesem Bereich des Hotels zwei tolle Pools. Hier hab es keine Animation, das ist auch nicht nötig, für meine Begriffe. Wellness-Spa vorhanden, jedoch das von der "Familien" - Seite genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels