Also das Hotel ist einfach MEGA! Sehr schön, die Mitarbeiter sind super nett, das Essen ist sehr lecker und sie lassen sich immer was schönes einfallen. Man fühlt sich wie eine Prinzessin. An einem Abend haben Sie alles ganz romantisch geschmückt mit Luftballons und jede Frau hat eine Rose und ein Herzchen bekommen. Ich würde jedem empfehlen hierher zu fahren und werde selbst auch sehr gerne wiederkommen. Es war das beste Hotel indem ich bis jetzt war.
Schöne große Zimmer und ich fand es sehr angenehm das die Waschbecken außerhalb des Bades sind.
Sehr lecker und eine große Auswahl mit genügend Abwechslung. Für jeden also was dabei.
Das Personal war super freundlich und es gab auch einige die recht gut Deutsch sprechen konnten, der Rest sprach gutes Englisch.
Die Lage ist ganz schön und recht nah beim Strand, man muss eigentlich nur durch das Costa Lindia Beach Hotel gehen und ist direkt da.
An gewissen Tagen kommt eine Reisebertreuerin bei der man Touren buchen kann. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden und im Spa gibt es tolle Massagen. Die Pools sind sehr schön und die Liegen sind sehr bequem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |