Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

Das Blue Star was mit zur Costa Lindia Anlage gehört, ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Diesen Teilabschnitt kann man definitiv weiterempfehlen. Man merkt schon einen Unterschied in allen Bereichen zu der älteren großen Hotelanlage "Costa Lindia Beach" was mit dazu gehört. Egal ob Bars, Zimmer und Restaurant im Blue Star, ist hier alles schöner, moderner, sauberer, ruhiger in diesen Erwachsenenhotel.

• Unser Zimmer mit Pooleinstieg war sehr groß, modern und sauber! Auch das Bad war sehr schön. Bei kleinen Details muss man natürlich wie in vielen Ländern etwas weg schauen, was uns aber nicht störte.

• Das Restaurant im Blue Star ist wirklich sehr schön und gemütlich. Es kommt Restaurant Atmosphäre auf und keine Kantinen Atmosphäre die man z.b. im Hauptrestaurant im Costa Lindia Beach hat, da es dort natürlich viel größer und voller ist. Das Essen ist wirklich sehr gut und es findet jeder was. Der Nachtisch ist echt der Hammer, sehr lecker! Auch hatten wir das Gefühl das die Getränke hier etwas besser schmecken als im Costa Lindia Beach. Daher haben wir fast immer hier gegessen und auch die Abende an den beiden Bars im Blue Star lieber verbracht.

• Alle Mitarbeiter sind nett, einige sprechen sehr gut deutsch. Sehr interessant fanden wir, das dort ein "Pool-Chef" (wir dachten erst das ist der große Chef weil er immer mit Anzug rum rennt) und dazu noch der richtige Chef (meist am blauen Hemd zu erkennen) praktisch von früh bis 24 Uhr rum rennen und überall mit helfen, die Leute ansprechen ob es Probleme gibt usw. Sie setzen sich wirklich richtig ein. Das haben wir so noch nirgendwo erlebt. Genau so muss es sein.

• Das Hotel befindet sich am Meer, direkt gegenüber der Straße die beide Hotelanlage trennt. In 2min ist man am Strand, da die Anlage vom Costa Lindia Beach, was ja alles mit genutzt werden kann, doch schon recht groß ist mit einer langen Poollandschaft. Direkt vor Ort gibt es nur ein paar Supermärkte und ein paar Restaurants. Autovermietung ist direkt nebenan und klappt alles einwandfrei. Auch ein "Anbieter" ist direkt daneben, wo man natürlich Ausflüge wie nach Rhodos oder zur Insel Symi wesentlich günstiger bekommt als beim Reiseleiter. Nach Lardos Zentrum läuft man abends gemütlich ca. 20min. Ruhig machen, da hier einige sehr günstige Tavernen sind und 2 Cocktailbars, wo man abends das Geschehen auf der Straße schön mitverfolgen kann.

• Gut

Hatten wir eigentlich nicht genutzt, daher können wir nicht viel dazu sagen. Da an den ersten Tagen unserer Anreise noch sehr wenig Leute im Hotel waren, war die Auswahl aber etwas geringer natürlich, so wie wir es mit bekommen haben. Wir waren aber tagsüber auch oft unterwegs und nicht nur im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sven