Liana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes und modernes Hotel

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten ein super schönes swim up Zimmer. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden, alle waren immer super freundlich. Das Essen schmeckte uns beim Italiener sehr gut, bei dem Restaurantkonnte man mittags essen gehen. Die Cocktails waren süß jedoch konnte man trotzdem einige Getränke kühl genießen. Die Auswahl am Buffet Restaurant war gut und der Geschmack ebenso. Enttäuscht waren wir vom griechischen a la carte Restaurant alle Speisen wurden kalt aufgetischt. Die Anlage ist super modern dekoriert. In allem waren wir sehr zufrieden und konnten uns eine Woche entspannen.

• Wir hatten ein swim up Zimmer und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Beim Italiener am Mittag gab es super leckere Pizza.

• Das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Um an den Strand zu kommen muss man über die Straße und durch das Schwesternhotel.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Liana

Liebe Liana, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels