Carmi (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Essen

Gut

Gute Erholung, schöne Poolanlage, nettes Personal, große Abstriche beim Essen

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im oberen Bereich der Anlage. Sauberkeit war in Ordnung, die Betten hätten etwas bequemer seien können

• Wir sind lieben ein gutes Frühstück und das wurde uns leider nicht geboten. Der Kaffee war schlecht, die Brötchen waren ebenfalls nicht wirklich lecker und auch ansonsten war die Auswahl eher naja… Positiv zu bewerten sind die Getränke, das hat alles soweit gestimmt, bis auf den Wein. Die Auswahl im Hauptrestaurant war größer, allerdings fehlte dort die Atmosphäre durch die vielen Kinder. Es gab gute Gerichte, die Abwechslung fehlte aber etwas. Das Essen ist für uns der größte Kritikpunkt am Hotel

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es in kleinster Weise irgend etwas zu bemängeln!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Das war in Ordnung. Der Check-In und die Zimmer Vergabe liefen problemlos. In unmittelbarer Nähe gibt es Shops.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Carmi

Liebe Carmi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind dankbar für die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Costa Lindia Hotels