Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Schöne, weitläufige Anlage mit Pools, Bars und Buffetrestaurant mit All-Inclusive-Konzept.
Wir hatten ein Zimmer aufm Berg mit Wohnbereich, Bad und Schlafzimmer. Ein großer Balkon mit seitlichem Blick zum Meer und über die komplette Anlage gehört auch dazu. Das Zimmer war schön eingerichtet, mit 2 separaten Klimageräten, Kühlschrank und allem was man so braucht. Reinigung erfolgt auf Wunsch jeden Tag.
Man findet im Buffetrestaurant eine große Auswahl an Speisen, frisch gegrilltem Fisch oder Fleisch. Auch die mäkligen unter uns werden nicht hungern und immer satt sein. Die Gastronomie im Schwesterhotel ist ebenfalls top, tagsüber an der Snackbar, den Restaurants und abends auch noch in den a La carte Restaurants. Getränke sind teilweise Originale (Aperol, Tequila, Whiskey usw). Es gibt eine große Auswahl an Cocktails, Longdrinks, kalten und warmen Getränken von 10-24 Uhr. Das Restaurant im Blue Star ist stilvoll gestaltet und gemütlich eingerichtet. Einzige und alleine die Plastikstühle könnte man austauschen.
Wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Teller und Gläser werden schnell abgeräumt. An den Poolbars wird man auf den Liegen bedient. Das ist am Strand, den man über das Schwesterhotel erreicht, ganz genauso. Melanie und Johanna vom Rezeptionsteam hatten bei allen Anliegen (Taxibuchung, Zimmerverlängerung) ein offenes Ohr und konnten uns super helfen.
Vom Flughafen mit dem üblichen Bustransfer um die 2 h.
Rings um die Hotelanlage ist nicht so viel, ein paar Supermärkte mit Souvenirs etc., einige wenige Restaurants und eine Taverne. Wenn man sich vor der Buchung informiert, ist einem das auch bewusst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stephanie |