Sehr schönes Hotel und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer die gemütlich eingerichtet sind. Man fühlt sich sofort wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und die Kissen waren super. Richtig schön flauschig. Die Matratze war okay. Eine leichte Steppbettdecke wäre wünschenswert! Aber wir haben uns wohlgefühlt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Da gibt es echt für jeden was. Mittags und Abends gab es auch genug Auswahl. Nur was ich schade finde, das es kein Gyros, Souflaki oder Bifteki gibt. An der Grillstation wiederholte sich die Essensauswahl vom Fleisch. Immer nur Schweine oder Hähnchenfleisch. Dann gab es mal Rindfleisch und das war viel zulange gebraten, so das es sehr trocken war. Ich fand die Auswahl vom Essen her, vor zwei Jahren besser. Aber man kann zum Glück auch im Costa lindia beach essen gehen. Da gab es dann sehr leckere Pizza und auch Gyros.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
In den Themenrestaurants war wirklich jeder sehr nett und zuvor kommend. An der Bar war auch jeder freundlich, besonders Anna A. und der kleine Nikos. Auch unsere Reinigungskraft war sehr nett. Ein besonders herzlicher Dank geht an die liebe und hilfsbereite Ioanna Gara. Sie hilft wo sie nur kann. Melanie von der Rezeption ist auch sehr nett.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich in unserem Hotel sowie in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit, die Sauberkeit sowie die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich des kulinarischen Angebots. Ihr Feedback zur Auswahl an Fleischgerichten und den landestypischen Speisen nehmen wir sehr ernst und geben dies selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir freuen uns, dass Sie dennoch viele leckere Alternativen genießen konnten und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und hoffentlich bis bald wieder bei uns auf Rhodos. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels