Holger (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Rund um ein gelungener Urlaub

Das ist ein super Hotel. Ich war das erste mal in Griechenland und auch das erste mal in einem Erwachsenen Hotel. Es ist eine super angelegte und gepflegte Anlage. Hier und zwar ein paar gebrauch spuren, aber das bleibt ja nicht aus. Ich war rund um zufrieden.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ungünstig ist zwar die Anordnung von WC und Dusche, aber Mann möchte ja Urlaub machen und braucht nicht unbedingt den Luxus wie zu Hause. Der Waschtisch steht im Wohnbereich. Daneben ein großes Bett. Zum erholen vom Urlaubstag steht ein Sofa zur Verfügung. Dieses könnte für weitere Personen als Schlafgelegenheit umgebaut werden. Auf dem Zimmer steht eine Minibar sowie ein kostenloser Save zur Verfügung.

• Die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars waren echt spitze. Es wurden im Restaurant die Getränke automatisch gebracht, welches ich bisher so noch nie erlebt hatte.

• Mit dem Service bin ich rundum zufrieden. Täglich wird das Zimmer gereinigt. Auch ein eventueller Zimmer wechseln wurde mir angeboten. Da ich leider nicht die so perfekte Aussicht hatte. Aber wer will schon im Urlaub den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen.🤪

• Das Hotel liegt in leichter Hanglage errichtet gegen über des Schwesterhotels. Der Ort ist ein Typischer Urlaubsort mit diversen Restaurants und Geschäften. Der Strand ist zu Fuß durch das Schwesterhotel oder auch über eine kleine Seitenstraße zu erreichen.

Die Freizeit habe ich am Strand, am Pool oder an der Bar verbracht. Jeden Abend gab es eine Musikalische Darbietung an der Delphinia Pool Bar. Sonst gab es zwei Pools zum relaxen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kurzen Eindruck über Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf hier zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und wir alle hier danken Ihnen herzlich für diese sehr gute Bewertung und freuen uns auf ein „Wiedersehen“. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels