- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bitte schaut mal nur im Juni 2023 bis heute 25.6.23 schon 63 Bewertungen und fast alle 6/6 Das sind 2,5 Bewertungen am Tag??? Hallo? Hier wird doch gefaket! Der griechische Baustil und die modernen Elemente lassen dieses Hotel auf Bildern gut aussehen. Hervorheben kann ich nur die Angestellten die alle sehr nett sind Essen und Getränke sind eine Katastrophe Es gibt jeden Tag das gleiche, kaum Abwechslung und selten griechisch Eigentlich gibt es immer Pommes und viel zu lang gekochte Nudeln mit einer Roten Wassersoße Zum Frühstück (eher englisch ausgelegt, also deftig) gibt es vier verschiedene Sorten von Joghurt mit farbigen Sirup Kurzum wir sind in den 14 Tagen eigentlich immer essen gegangen und Frühstück haben wir ausfallen lassen Die Cocktails im Plastikbecher sind zum kot... Sie sind zuckersüß und schmecken überhaupt nicht, selbst ein Radler kann man nicht trinken Die Zimmer, nach einem Wechsel, der im Hotel üblich ist, sind ok aber mehr nicht!!!Das Bad könnte von dem 80ger Stil mal renoviert werden Eigentlich müsste alles renoviert werden, den beim genaueren hinsehen ist da wirklich viel zu machen Herzlichen Glückwunsch wenn du ein Poolzimmer gebucht hast, du liegst quasi den ganzen Tag im Gülle Geruch und der hat auch nichts mit den warmen Temperaturen zu tun, es ist alles alt und muss mal gemacht wer Die Sch... lief teilweise aus den Rohren (gesehen beim Restaurant) Am Meer gibt es genau 3 Reihen a 7 Schirme, das sind 21 noch nicht einmal 1/5 was an Zimmern da ist Also auch da viel Spaß beim Liege suchen Wenn du eine ergattert hast, dann ist sie ziemlich vergammelt (echt ekelhaft ) und runter gelegen Alles in allen No Go!!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | An |
Liebe Gäste, ich bin empört über Ihre Aussagen. Meinungen sind subjektiv und jedem steht eine Meinung zu, aber dies sind bösartige Aussage Ihrerseits. Unser Personal arbeitet jeden Tag mit herzblut, um unseren Gästen die Ihren wertvollen Urlaub bei uns verbringen, eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Costa Lindia Blue Star, nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Unsere Gesamtbewertung liegt bei 5,8 Sonnen von 6, wir sind dankbar für jede konstruktive Kritik, denken aber, dass dies hier nicht wirklich widerspiegelt, was Gäste erwarten, wenn sie ihren Urlaub bei uns verbringen. Der Service in unserem Hause ist ein Pluspunkt, welcher uns viele zufriedene Gäste bringt, wie Sie anhand der vielen guten Bewertungen sehen können, sind Sie die Minderheit, welche wir nicht daran hindern das Hotel zu wechseln. Alles Gute, Costa Lindia Hotels