Iris (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht für gehobene Ansprüche

Schlecht

Von außen sieht die Anlage in Hanglage gut aus, auch die beiden Pools mit den beiden Bars sind nett. Das Zimmer war relativ groß. Wir hatten vom Balkon aus Blick auf das Meer, aber um es zu erreichen brauchte man ca. 20 min. zu Fuß, je nachdem, wie schnell man unterwegs war. Die Liegen am Pool und am Strand waren robust aus Holz, aber die Auflagen mit wenigen Ausnahmen alt und sehr dünn. Man lag unbequem auf dem Holz. Ungenügende Trennung zwischen Adults only und dem normalen Hotelbetrieb am Strand.

• Doppelbett, 2 Nachtschränke, Couch, Tisch, Schrank mit Kleiderstange, Regal mit Safe und Minibar, Bad mit gro0er Dusche und WC, Waschbecken mit Ablage , Fön und Spiegel im Schlafraum. Letzteres ist für den schlafenden Partner ein Problem, da das Wachbecken parallel zum Bett angeordnet ist und er durch Licht sowie Geräusche gestört wird. Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und einem an der Wand befestigten Wäscheständer. Obwohl die Zimmer als renoviert angeboten werden, ist die Ausstattung verbraucht, einschließlich der Matratzen. Wir haben schlecht geschlafen und sind mit Rückenschmerzen erwacht.´

• Frühstück; in der Reisebeschreibung stand, man serviert ein leichtes griechisches Frühstück ??? täglich ein Frühstück ohne Variationen, frisch zubereitet wurden Spiegeleier und Pancakes. Mittag: können wir nicht bewerten, da wir nur 2x gegessen haben. Abend: Kaum Abwechslung, zu 50% täglich da gleiche Angebot. Entweder kaum oder überwürzt. Die Atmosphäre war angenehm.

• Das Personal in allen Bereichen war zuvorkommend, aufmerksam und sehr nett.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte fast 2,5 Stunden, zurück brauchten wir 1,5 Stunden, da nicht so viele Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele erreicht man mit öffentlichen Bussen oder Privatanbietern sehr gut.

kein Entertainment 2 sehr schöne Poolanlage Wellness nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht