Sarah & Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Mit dem Hotel macht man alles richtig

Perfekte Lage zur Erkundung von Rhodos, Erholung pur, schicke Anlage mit gemütlichem Flair am Abend, super Personal und ein Management bei dem man sich gut aufgehoben fühlt

• Die Zimmer hatten alles Nötige an Ausstattung. Sie waren sehr sauber und wurden jeden Tag von unserer Georgia gereinigt. Sehr wertschätzend war, dass die Reinigungskräfte mit einem kleinen Täfelchen an den Hotelzimmern vorgestellt wurden. Also wir ein kleines Problem mit Ameisen in unserem Zimmer (wegen offener Lebensmittel) hatten, wurde es direkt behoben.

• Das Essen war sehr vielfältig und überraschend lecker gewürzt. Zudem standen zahlreiche Gewürze in den Restaurants an denen man sich frei bedienen konnte, wenn man es wollte. Vor allem das asiatische Restaurant war für uns ein kleines Highlight. Mit drei Gängen (Suppe, viele Hauptspeißen zum Durchprobieren wie Sushi, süß-saures Hähnchen und chinesischen Nudeln & Eis) rollte man anschließend zurück ins Hotelzimmer. Eine weitere Möglichkeit wäre noch die Reservierung im griechischen Restaurant gewesen. Für beides muss man sich nur einen Tag vorher online anmelden.

• Das Personal war überwiegend freundlich. Bei dem Großteil hatte man das Gefühl, dass sie ihren Job sehr gerne ausüben. Vor allem mit der Kellnerin Kallia waren wir sehr zufrieden. Besonders war für uns zu sehen wie der Hotelmanager agierte. Er sprach jeden Tag mit seinen Gästen, erkundigte sich nach deren Wohlbefinden und stand bei Fragen immer zur Verfügung. So etwas positives haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt.

• Vom Flughafen war es eine gute Stunde bis zum Hotel, wir sind ca. 5 Minuten zum Hotelstrand gelaufen und es gab zahlreiche kleine Supermärkte direkt neben dem Hotel, um kleine Souvenirs oder Snacks zu shoppen. Mit dem Taxi fuhren wir 5 Minuten um mal etwas schicker Essen zu gehen (wobei hier auch die Möglichkeit des Busses besteht, was deutlich billiger war und die Bushaltestelle direkt vorm Hotel). Sowohl bis nach Rhodos (Norden) als auch bis nach Prasonisi (Süden) fuhren wir je eine Dreiviertel-Stunde mit den Motorrollern. Die Lage ist also mehr als optimal zur Inselerkundung.

• Gut

Es gab ein Fitnessstudio, welches von einigen Urlaubern genutzt wurde, es gab die Möglichkeiten Massagen im Spa zu buchen oder sich einen Mietwagen/Roller über den Reiseveranstalter SchauInsLand zu buchen, was nebenbei erwähnt auch die günstigste Variante war. Natürlich konnte man sich auch einfach am Stand oder am Pool entspannen und die Sonne genießen. In der Zeit unseres Urlaubs wurden die Poolliegen mit neuen Auflagen bestückt. Auch daran merkte man, dass das Hotel seine qualitativen Standards halten möchte. Wer etwas aktivier werden wollte, konnte zudem am Animationsprogramm im „Haupthotel“ teilnehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sarah & Nadine

Liebe Sarah, liebe Nadine, Unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten hat mich überaus gefreut. Vielen Dank für die Erfassung Ihre Rückmeldung. Sehr gerne wären wir erneut ihr Gastgeber auf der "Sonneninsel". Costa Lindia Hotels