Schönes Hotel mit tollem Personal. Urlaub mit Erholungswert. Schön angelegter Pool, der uns einen direkten Zugang von der eigenen Terasse ermöglichte. Alle Bereiche sehr sauber.
Großes Zimmer mit eigenen Liegen auf der Terrasse und direktem Zugang zum Pool. Tägliche Reinigung. Kostenloses Safe, täglicher Handtuchwechsel. Super freundliches Reinigungspersonal. Ausreichend Platz in den Schränken. Die Betten waren gut, aber leider Einzelbetten die Nachts häufig auseinander drifteten.
Die Getränke waren alle sehr lecker und Cocktails gut gemixt . Das Essen schmackhaft und gut gewürzt. Zusätzlich gab es ein eigenes Gewürze Büffet um selber nachzuwürzen. Das die Speisen manchmal nur lauwarm waren, kennen wir schon aus anderen Hotels in Griechenland. Das Angebot an typisch Griechischen Speisen war leider sehr klein.
In allen Bereichen ein superfreundlicher Umgang mit den Gästen. Angefangen beim Check in bis zum Check out.
Aufgrund der Hitze haben wir nicht viel unternommen.
Wir hatten mit der Hitze zu kämpfen und daher wenige Freizeitangebote in Anspruch genommen. Es wurde aber ausreichend angeboten, was wir den Aushängen entnehmen konnten. Diese fanden jedoch bis auf ein kleines Abendprogramm alle im Bereich des Lindia Beach statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Arno |
Lieber Arno, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unsere Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch, dem hoffentlich noch Weitere folgen werden. Liebe Grüße, Costa Lindia Hotels