Robin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel - jederzeit wieder!

Sehr tolles (kürzlich renoviertes) Hotel - all inclusive - lässt also keine Wünsche offen! Adult-only - keine Kinder erlaubt. Wer also Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

• Wir haben ein Doppelzimmer (Sparzimmer) gebucht. Wir wurden von dem günstigen Preis nicht enttäuscht. Das Zimmer war groß mit einem Vorraum (Couch und Kleiderschrank). Badezimmer mit großer begehbarer Dusche. Im Zimmer gab es zwei Klimaanlagen (einmal für den Vorraum und einmal im Schlafzimmer). Wir hatten eine Terrasse mit zwei Stühlen und Tisch. Die Hotelanlage selbst besteht aus mehreren kleinen Gebäuden und ist am Hang gebaut. Balkon oder Terrasse hat also jedes Zimmer.

• Das Hotel ist ein All-inclusive Hotel und man hatte neben den Mahlzeiten auch die Möglichkeit gehabt zwischendrin Snacks zu essen. Im Restaurant (des Costa Lindia Blue Star) wurden die Getränke an den Tisch gebracht. An der Poolbar hat man sich die Getränke selbst geholt. Es gab alles, was das Herz begehrt: Verschiedene Kaffeegetränke, Bier, Wein, Cocktails, Ouzo und und und. Wenn man sich im Restaurant was zu essen geholt hat, musste man eine Maske tragen und am Eingang standen Einmalhandschuhe. Essen war in Buffetform. Und es hat sich wirklich JEDER an das Konzept gehalten! Das war sehr gut! Maskenpflicht war wirklich nur in geschlossenen Räumen - also Restaurants und Lobby. In der Hotelanlage selbst musste man keine Maske tragen.

• Wir sind ca. 12:30 Uhr am Hotel angekommen. Rezeption ist im Costa Lindia Beach Hotel. Am Empfang wird man dann gebeten, selbst mit einem QR-Code einzuchecken (steht an der Rezeption), danach bekam man ein All-inclusive Band. Wir durften dann anschließend unsere Koffer da lassen und konnten erstmal ins Restaurant (im Costa Lindia Beach) zum Mittagessen gehen. Während des Essens bekam man schon eine Email, dass unser Zimmer fertig ist. Besonders vorzuheben ist der Barkeeper Nikos im Costa Lindia Blue Star an der Poolbar. Er war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Hat auch mal einen Secret-Cocktail gemixt, der nicht auf der Cocktailkarte stand! Aber auch die restlichen Mitarbeiter (vom Zimmermädchen bis zum Bar-chef) waren immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung musste man immer einen Tag vorher mit dem Handy buchen (ebenfalls mit dem QR-Code am Empfang). Strandtücher gab es leider nur Montag und Mittwoch am Spa. Da würde ich mir eine andere Lösung einfallen lassen.

• Das Hotel liegt in Lardos. In Lardos selbst gibt es nicht all zu viel. Einige Hotels, Restaurants, Supermärkte, Minigolf und ein paar Autovermieter. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas mehr als 1,5 Stunden gedauert, da sehr viele Hotels angefahren worden sind. Man kann sich auch vom Flughafen direkt einen Mietwagen nehmen (dann dauert die Fahrt ca. 60 Minuten). Das Hotel selbst liegt neben dem Nachbarhotel Costa Lindia Beach entfernt (nur eine kleine Straße dazwischen oder man geht unterirdisch zum Hotel).

Im Costa Lindia Blue Star gab es einen kleinen Fitnessraum - leider sehr veraltete Geräte. Keine Desinfektion und keine Handtücher. Neben dem Spa gab es auch einen Indoorpool für die kühleren Monate. Im Nachbarhotel gab es ein bisschen Animation für die Kids, Billard, Tischtennis (?) Der Strand ist beim Costa Lindia Beach (einmal quer durch die Anlage durch). Sandstrand mit Steinen. Es gab extra Liegen am Strand. Die Liegen am Pool des Costa Lindia Blue Star waren sehr neu und es war immer eine Liege vorhanden! Zu unserer Zeit war das Hotel zu ca. 60% gebucht. Überwiegend deutsche Gäste.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Robin