Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung.

Blue Star ist ein Erwachsenenhotel. Kleine Wohneinheiten in den Hang hineingebaut. Es gibt zwei Pools mit Liegen und Bali-Betten, ein Restaurant und zwei Bars.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Wasserkocher, Kaffeeautomat und eine Minibar. Die Betten waren mit jeweils zwei Kissen ausgestattet. Was uns etwas gestört hat, war die Schwingtür zur Toilette. Auch gab es nur wenig Staufächer im Schrank.

• Das Personal war außerordentlich aufmerksam, es wurde zügig abgeräumt und Getränke schnell nachgereicht.

• Der Service war super, ob Housekeeping, Bar oder Restaurant. Evi ist eine Perle. Sie ist stets freundlich, immer lächelnd und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Gut
  • Die Hinfahrt dauerte knapp 2 Stunden. Es wurden noch diverse andere Hotels angefahren. Zurück zum Flughafen ca. 1 Stunde. Der Strand ist steinig, Badeschuhe empfohlen. Das Meer im Oktober noch angenehm warm.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams in allen Bereichen als freundlich und aufmerksam erlebt haben und dass Ihnen die Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Pools, Bars, das Restaurant und die Ausstattung des Zimmers gefallen haben. Bezüglich der fehlenden Staufächer im Schrank können Sie sich jederzeit an die Hotelrezeption wenden, wir stellen Ihnen gern zusätzliche Möglichkeiten zur Verfügung. Wir legen größten Wert auf eine effiziente Gästebetreuung und stehen jederzeit zur Verfügung, um Wünsche oder Anliegen schnell zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels