XXX (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
In Ordnung aber nicht mehr

Das Costa Lindia Blue Star sieht aus wie auf den Bildern angegeben. Für den Bereich stehen ein eigenes Restaurant und zwei Pools zur Verfügung. Am Strand gibt es einen separaten Bereich mit extra Liegen für das Blue Star, diese sind aber nur in sehr geringer Menge vorhanden. Das Essen ist geschmacklich gut jedoch bietet es bei den Gerichten nur wenig (bis gar keine) Abwechslung. Die Restaurants im Lindia Beach die mitgenutzt werden dürfen sind nicht zu empfehlen. Kellner und Bar Personal waren stets freundlich und zuvorkommend. Dies kann man allerdings von der Hotelleitung nicht behaupten. Das Zimmer war grundsätzlich sauber, allerdings hatten wir mit Ameisen zu kämpfen. Das Angebot einer Dame von der Rezeption, das Zimmer zu wechseln wollten wir annehmen. Der Hotelmanager gab uns dann auf sehr unfreundliche und unverschämte Art und Weise zu verstehen, dass Ameisen kein Grund für einen Zimmerwechsel sind.

• Zimmer modern eingerichtet. Ameisen im Zimmer und Badezimmer.

• Im Restaurant für das Blue Star, geschmacklich gut jedoch oft kalt.

• Gut
  • Kellner und Mitarbeiter an den Bars alle sehr freundlich. Unerfreuliche Erfahrung mit Hotelleitung.

• Sehr lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Lindos mit dem öffentlichen Bus sehr gut zu erreichen.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage.