Wir waren Wiederholungstäter, uns hatte dieses Hotel im letzten Jahr so gut gefallen, dass wir es in diesem Jahr wieder buchten. Ich empfehle es auch weiter - für alle, die Entspannung suchen und dabei noch verwöhnt werden wollen, ist dies der richtige Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (wir hatten ein Swimup-Zimmer) ist sehr geräumig, neben dem Bett befindet sich auch eine bequeme Couch im Zimmer. Die Matratzen waren für uns etwas weich, wir schlafen allerdings zu Hause auch auf recht harten Matratzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich kann nicht verstehen, wenn hier jemand über das Essen meckert. Das Büffet war zu jeder Mahlzeit reichlich mit unterschiedlichsten Gerichten bestückt. Zum Frühstück gab es z.B. gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei, Omelett neben Wurst, Käse und diversen süßen Aufstrichen. Zu loben ist hier auch das umfangreiche Müslibüfett. Zum Mittag- und Abendessen konnte man zwischen verschiedenen Fleisch- und Fischsorten wählen, Gemüsegerichte, Nudeln Reis, Kartoffeln... Und selbstverständlich ein Salatbüfett. Auch beim Nachtisch sind wir immer fündig geworden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Team des Costa Lindia Blue lässt den Urlaub zu etwas Besonderem werden. Durchweg alle Beschäftigten, ob an der Rezeption, im Zimmerservice, beim Essen oder am Pool - alle waren immer äußerst freundlich und fleißig. Kaum war man da, wurde man begrüßt und nach seinen Wünschen gefragt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist ausreichend groß, in den elf Tagen, in denen wir da waren, waren nie mehr als zehn Personen mit einem Mal im Pool - also echt super entspannt. Durch die heißen Außentemperaturen war allerdings der Effekt der Abkühlung ab den Nachmittagsstunden eher kurz.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen und Schirme sind vorhanden. Uns hat der Kiesstrand nicht so sehr zugesagt, deshalb waren wir meistens am Pool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ich danke Ihnen vielmals für Ihr hervorragendes Feedback als Wiederholungstäter. Es macht Spaß, solche Begeisterung zu lesen. Toll, dass wir Sie in jeder Hinsicht begeistern konnten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße auf ein drittes Mal. Costa Lindia Hotels