Klasse Poolwelt, das freundlichste, perfekteste Personal, was ich einem Hotel je gehabt habe, Essen abwechslungsreich und sehr lecker und gut, vorallem die frischen Salate und frisches Obst.Das Hotel und Zimmer sehr sauber.Der Hotelmanager und Hotelservicemanager top. Sprechen die Urlauber immer wieder an, super freundlich. Zwei Kritikpunkte habe ich allerdings. Betten sehr hart und die Betten rutschen bei kleinster Bewegung auseinander und der Geruch der Kanslisation, immer mal wieder die nicht so schönen Gerüche.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre liebe und positive Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel genossen haben, insbesondere der Poollandschaft. Es freut uns zu lesen, dass unser Personal zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind dankbar für die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Höchst wahrscheinlich entsteht manchmal der etwas unangenehme Geruch von der natürlichen Funktion des ökologischen Systems, welcher sich in der Nähe des Hotels befindet. Dies hängt von der jeweiligen Windrichtung und Windstärke ab und wird keinesfalls vom Hotel beeinflusst. Unser Hotel funktioniert gemäss den internationalen Anforderungen vom Umweltmanagementnorm ISO und ist stets bemüht, den ökologischen Fussabdruck so niedrig wie möglich zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente miteinander zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Beach