Super Hotel, super Mitarbeiter (Housekeeping, Bar, Restaurant, Techniker, Rezeption, Management, Animation, einfach ALLE!) mega freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier blieb kein Wunsch offen. Wir haben uns so wohlgefühlt. Das gesamte Hotel war spitze (Zimmer, Essen, Veranstaltungen, Strand, Ambiente, einfach alles.). So kann Urlaub sein, perfekt. Es gibt hier meine ausdrückliche Empfehlung für diese Hotel. Bucht sehr gern und überzeugt euch selbst. ;)
sehr schönes Zimmer im Erwachsenenhotel
Alle Mahlzeiten waren schmackhaft. Für JEDEN etwas dabei, sehr lecker, immer viel Abwechslung.
An ALLE ein großes Lob für den herausragenden und immer perfekten Service
ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Rhodos-Stadt. Tolle Möglichkeiten für Ausflüge (Lindos, Rhodos-Stadt, kleine Ortschaften ringsherum)
Nicht aufdringlich, einige Angebote, auch für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jérome |
Lieber Jérome, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Blue Star verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen und der Atmosphäre im Erwachsenenhotel rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Angebot sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams schätzen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels