Das Hotel hat eine hervorragende Lage, ist einladend und toll gestaltet. Die Begrüßung durch das ganze Team ist herzlich und freundlich. Die ganze Anlage ist nicht überfrachtet und offen gestaltet.
Die Zimmer sind offen gestaltet, alle mit Terrasse und Balkon und vollkommen ausreichend für die Tage
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen etwa 60 Minuten in diesem Jahr. Im Letzten Jahr mit dem Bus hat es ein bisschen länger von der reine Fahrzeit gedauert, vielleicht 75 Minuten. Der Ort Lindos ist für sich ein kleiner Ort und man ist auf einen Mietwagen oder die gut funktionierende Busse angewiesen für Ausflüge - das ist aber überhaupt kein Problem. Für 9 Euro kommt man mit einem kleinen Privatbus nach Rhodos Stadt, für weniger als 3 Euro mit den öffentlichen Bussen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Al |
Liebe/r AI, Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir alle hier hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels