Gutes Mittelklassehotel für einen erholsamen Urlaub. Zimmer in guten Zustand. Nassbereich gewöhnungsbedürftig und sehr laut und Rutschgefahr. Wenig Mobiliar - keine geschlossenen Schränke. Poolanlagen sauber und gut. Strandabschnitt ist gut, die Liegen stehen allerdings sehr nah beieinander und sind reparaturbedürftig.
Essen ist gut und abwechslungsreich, allerdings konnte es manchmal etwas wärmer sein. Suppe war oftmals lauwarm.
Wir mussten 3 Stunden warten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Nach Aussagen anderer Gäste waren wir kein Einzelfall. Ansonsten verfügt das Hotel über gutes Personal, jeder ist bemüht, sein Bestes zu geben, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Anfahrt vom Flughafen Rhodos bis zum Hotel fast 2 Stunden, kommt darauf an, wieviel Hotels vorher angefahren werden müssen. Es ist kein Strandhotel! Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Ausflüge können auf Grund einer Bushaltestelle oder Autovermietungen vor Ort einfach durchgeführt werden (z.B. Lindos, Rhodos)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Rosi, Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung hier. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie im großen und ganzen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Gerne möchte ich drauf hinweisen, dass die Check - in Zeit um 15:00 Uhr ist. Wir alle hier hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels