Lilli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Erwachsenenhotel mit bestem Wetter

Gut

Schöne Hotelanlage mit vielen tollen Sitzgelegenheiten und Whirlpools, genau richtig für unseren Badeurlaub und einigen Ausflügen.

• Gut
  • Neue Matratzen mit neuem Topper, sehr gut geschlafen. Der Schrank ist viel zu klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten und ein paar Kleiderhacken. Safe und die erste Füllung vom Kühlschrank sind kostenlos. Ein neuer Fernseher war im Zimmer, dieser wurde aber im Vorfeld nicht eingerichtet, somit konnte man nicht schauen. Aber bei dem tollen Wetter brauchten wir diesen auch nicht. Balkon mit Holzmöbeln und Leinen zum Badesachen aufhängen. Das Waschbecken befindet sich im Schlafbereich mit großer Ablage für Kosmetika. Die Duschamatur könnte mal ausgetauscht werden, sie war aber voll funktionsfähig.

• Abwechslungsreiches Essen, toller Tisch mit Ölen, Gewürzen und Kräutern. Eierspeisen werden frisch zubereitet, frisch gepresster Orangensaft jeden Tag, viele verschiedene Säfte-Zitrone mit Minze war mein Favorit. Große Auswahl an Marmeladen, eingelegte Früchte, Körner und ein Tisch, wo griechische Frühstücksspezialitäten waren. Viele Salate, Dips, leckere Brotsorten, Desserts und Obst. Hier findet jeder etwas zum essen. In der Strandbar gibt es jeden Tag frische Pizza, verschiedene Nudelgerichte, Fleisch, Salate, Obst, Süßigkeiten, Eis. Alles sehr lecker und frisch zubereitet.

• Toller Service von den Zimmermädels, Kellnern, Barleuten, Kofferjungs, Köchen bis hin zum Empfang. Fragen werden schnell beantwortet und immer Hilfe angeboten. Den Check in muss man über die Hotelapp selbst erledigen, ungewohnt aber problemlos hinbekommen. Zwei Damen von der Rezeption sprechen perfekt deutsch, sonst wird Größtenteils englisch gesprochen.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1-1,5 Stunden mit dem Bus, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Gleich am Hotel eine Bushaltestelle, wo man in ca. 20 min für 2€ in Lindos ist. Für 9€ mit einem kleinen Bus, ohne Halt, nach Rhodos. Zwei Autovermietungen in der Nähe, 40€ für einen Tag Skoda Fabia. Über den Reiseveranstalter kann man gute Ausflüge buchen. Drei Supermärkte, eine Bar, Taverne am Hotel.

• Gut

Zwei Poolanlagen, sehr gepflegt. Wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es mit den Liegen am Pool knapp werden, am Strand gibt es genügend. Täglich wechselndes Abendbrogramm, für jeden etwas dabei. Man kann auch im Schwesternhotel alles nutzen, Gastronomie, Strandbar, Pools, Abendprogramm. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Lilli

Liebe Lilli, es war mir ein Vergnügen, Ihren Beitrag zu lesen. Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihre bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wie alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihre Costa Linida Hotels