Ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Es sticht besonders durch das Engagement der Mitarbeiter hervor die rund um die Uhr bestrebt sind dir jeden Wunsch von den Lippen ab zu lesen.
Das Zimmer war sehr gepflegt und wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Es verfügte über ein Doppelbett, eine Couch, TV und Schrank mit Safe
Das Essen war sehr vielfältig, man konnte aus mehreren Restaurants wählen. Die Atmosphäre war sehr angenehm besonders im Griechischen Restaurant auf dem Dach (Reservierung ein Tag vorher nötig)
Das Personal hat mir jeden Wunsch erfüllt den ich hatte, der Kontakt war sehr persönlich aber absolut nicht aufdringlich.
Die Lage ist optimal um Rhodos von Norden bis Süden zu erkunden.
Die Poolanlage ist groß und zieht sich durch das gesamte Hotel, je nach gebuchten Zimmer hat man auch einen Swim Up oder Whirlpool an der Terrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Wir sind so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels