Urlauber (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Für uns eine gute Wahl.

Schönes Hotel für Erwachsene mit Suchtfaktor. Tolle Küche, super Service. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

• Wir hatten swim up, das ist sehr zu empfehlen. Modern eingerichtet, mit möblierter Terrasse und wirklich wenige Schritte zum Pool. Die Reinigung war sehr gut, freundlich und gründlich von Olga erledigt.

• Wir waren nur im Restaurant Nireas und an der Poolbar. Die Atmosphäre war entspannt und sehr angenehm. Vielen lieben Dank an Nikos und sein Team. Essen immer sehr abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Service allererste Sahne.

• Rezeption ganz grosse Klasse, immer für die Urlauber ansprechbar, hilfsbereit und kompetent. Grosser Dank an Melanie und Ioanna. Einziger Wermutstropfen war Frau Evi. Sie hat viel versprochen, dabei weder Deutsch noch Englisch gut verstanden, aber das Versprechen dann nicht eingehalten. Kam bei unserem Anliegen (zweite Einstiegshilfe für die Whirlpools) noch zwei Mal nachfragen, ohne dass geholfen wurde. Auch hat sie viel Privates von sich erzählt, was uns nicht wirklich interessiert hat. Insgesamt mehr Schein als Sein. Ansonsten waren alle super engagiert und haben die griechische Gastfreundschaft gelebt.

• Gut
  • Die Transferzeit ist ziemlich lang, da es etwas weiter im Süden liegt und vorher viele andere Hotelanlagen angefahren werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise