- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck war soweit in Ordnung,aber nach ein paar Tagen,sah das ganze leider schon anders aus!Die Zimmer sind soweit in Ordnung!Das Essen ist eine Katastrophe.
Die Zimmer waren soweit in Ordnung. Allerdings war es so warm,dass die Klimaanlage nicht hinterher kam.
Das Essen war eine Katastrophe! Am ersten Tag gab es noch Marmelade und Honig zum Frühstück,als das dann aufgebracht war,wurde es nicht mehr aufgefüllt! Es gab es dann einfach nicht mehr. Das Fleisch und der Fisch waren so trocken ,unfassbar was wir für unser Geld geboten bekommen haben! Es war einfach ungenießbar!!!
Das Personal an der Bar war in Ordnung,im Restaurant lies es zu wünschen übrig. Der Hotelmitarbeiter schreibt für eine Flasche Ouzo die Bewertung selber ……
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden. Es gibt in der Umgebung zwei drei andere Bars und vielleicht noch drei Supermärkte.
Es ist einfach langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Besuch im Costa Lindia Blue Star. Es tut mir leid über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Ich schätze es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Ihre wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Ich möchte gerne darauf hinweisen das Meinungen sehr unterschiedlich nach Erwartungen, Ansprüchen und oft nicht aus objektiver, sondern subjektiver Sicht abgegeben werden. Wir versuchen uns stets weiter zu verbessern und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen trotzdem, dass Sie ein paar erholsame Momente und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Blue Star Team