Robin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erwägungen übertroffen

Modernes vor kurzem renoviertes authentisch griechisches Hotel mit herausragendem und freundlichen Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Kulinarisch ist für jeden Geschmack etwas geboten. Die alkoholischen Getränke sind teils original und hochwertig. Insgesamt wird hier sehr viel Wert auf die Zufriedenheit jedes Gastes gelegt.

• Sauber, modern, groß, leise Klima. Relativ gute Matratze für einen Urlaub.

• Leckere & abwechslungsreiche Gerichte. Sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier.

• Service außergewöhnlich gut.

• Gut
  • Transfer mit dem Bus etwas eine Stunde. Kleinere Geschäfte und Strand in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel z.B. nach Lindos oder Rhodos.

• Gut

Pools sauber & gute Größe. Beide mit Bar ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Robin

Lieber Robin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser abgelegenes Paradies und die entspannte Atmosphäre schätzten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich in der aufmerksamen Bedienung und der Vielfalt an Annehmlichkeiten wohlfühlten. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Costa Lindia Blue Star. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels