Milan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel!

Wir waren heuer das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder! Freundliches Personal, Gutes Essen und Erholung pur. Ich kann es nur weiter empfehlen.

• Wir hatten letztes Jahr ein Swim-up Zimmer und heuer ein Standard-Doppelzimmer. Diese werden täglich gereinigt. Sauberkeit TOP! Hand- und Badetücher und Bettwäsche werden ebenso täglich gewechselt. Reinigungskräfte super freundlich. Hier gibt es nichts auszusetzen.

• Hier sollte man sich auch nicht von anderen Bewertungen beeinflussen lassen. Geschmäcker sind halt verschieden. Es ist aber auf jeden Fall mehr als genug da und vor allem auch jeden Tag abwechslungsreich. Wir haben letztes Jahr unsere Wünsche/Anregungen geäußert und diese wurde heuer auch umgesetzt. Fleisch, Fisch, Pasta, Salate, etc. alles super lecker. 7 Tage lang drei mal pro Tag gegessen und es hat mir jedes Mal geschmeckt! Man merkt auch dass das Hotel von Jahr zu Jahr bemüht sich zu verbessern. Abendprogramme in Restaurants wie Love Night mit roten Luftballons, Rosen und Champagner einfach der Hit! Die Kellner im Restaurant geben sich auch sehr viel Mühe und dass man bei vollem Restaurant mal zwei Minuten auf sein Trinken warten muss ist verständlich! Manche negative Bewertungen kann ich nicht verstehen - wo macht ihr bitte Urlaub?

• Rezeption: In anderen Bewertungen wird erwähnt, dass man sofort zum Online Check-In aufgefordert wird und sich keiner um die Anliegen kümmert - das ist falsch! Man kann entweder online oder AUCH bei der Rezeption einchecken. Wir haben direkt beim Mitarbeiter eingecheckt und wurden freundlich empfangen. Uns musste man nicht viel erklären, da wir erwähnt haben dass wir schon mal hier waren. Das Zimmer war nach 20 Minuten fertig. Bars: Großer Lob an die Kellner der Delphinia Bar! Diese Jungs lassen keine Wünsche offen. Vor allem am Abend aufmerksam sobald mein Glas leer war wurde mir (ohne Bestellen) sofort ein neues gebracht. An den anderen Bars und im Restaurant sind die Kellner ebenso sehr freundlich.

• Wie bereits in den zahlreichen anderen Bewertungen erwähnt wurde, dauert die Busfahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen. Hier kann man gut die Umgebung erkunden und sich mögliche Ziele für einen Rent-a-Car Ausflug merken.

Es gibt unzählige Angebote wie Bootstouren, Bustouren, Quad, Rent-a-Car in der Umgebung. Das Hotel selbst hat einen Spa Bereich und ein Fitnessstudio. Wir selbst haben keine Freizeitangebote genutzt, deshalb kann ich diese auch nicht bewerten. An der Bar gibt es abends Shows wie Sänger, etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Milan

Lieber Milan, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels