Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, abseits des Massentourismus. Die Bauweise hat Dorfcharakter und fügt sich sehr gut in die Umgebung ein, das gefiel uns sehr gut, da wir diese hohen Bettenburgen nicht mögen. Und da es erst ab 16 Jahren ist, war es auch angenehm ruhig in der Anlage.
Wir hatten ein SwimUp Zimmer mit Terrasse die mit Stühlen, Liegen, Tisch und Sonnenschirm ausgestattet war . Die Betten waren hart , so wie wir es auch von zuhause gewohnt sind. Schränke/Stauraum war genügend vorhanden, es hätten aber auch noch ein paar Kleiderbügel mehr sein dürfen. Im Zimmer gab es noch ein Sofa , Tisch, Schreib/Schminktisch mit großem Spiegel und eine Minibar. Sowie Kapselmaschine,Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Kaffee und Tee . Das Bad mit Dusche war groß genug .
Das Essen in Buffetform war sehr lecker und vielseitig. Alles war sehr ordentlich und sauber. Cocktails waren für mich sehr ausreichend auch wenn diese von manchen Urlaubern kritisiert wurden. Mir haben sie geschmeckt.
Der Service war in allen Bereichen super freundlich und toll. Alle Mitarbeiter haben sich sehr um unser Wohl bemüht. Auch Olga, die für unser Zimmer zuständig war, war mega fleißig und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 3/4 Std , das war schon lang . Da hätte man evtl im Vorfeld ein Taxi besser buchen sollen. Das ist aber auch schon der einzigste Kritikpunkt. Ansonsten gab es in unmittelbarer Umgebung Autovermietung, Supermärkte und Ausflugsanbieter . Wir hatten sogar einen singenden Busfahrer 😍 Gleich am Hotel befanden sich auch öffentliche Bushaltestellen in Richtung Lindos z.B.
Es gab einen Sparbereich , den wir aber nicht genutzt haben. Der Pool vor unserer Terrasse war uns genug , der war wirklich top. Nicht überchlort oder zu kalt. Einfach angenehm. So wie der Strandabschnitt auch. Es gab Holzliegen mit dicken Auflagen und Schirme. Auch wurde hier immer alles ordentlich gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. So wünschen wir uns das. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug das Essen und unser Personal. Schön dass Ihnen unsere so beliebten Swim-Up Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße von der "Sonneninsel". Costa Lindia Hotels