Sehr stilvolle hotelanlage in Hanglage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und jedes Zimmer hat von außen einen eigenen Eingang. Man fühlt sich schnell heimisch, denn es gibt für ca. 30 Zimmer einen eigenen Pool mit poolbar. Die sonnenliegen und Schirme haben eine sehr gute Qualität.
Die Zimmer haben alle Balkon oder Veranda. Im TV konnten wir die Wahlergebnisse verfolgen, Internet war inclusive, die Betten waren gut, die Dusche ist eben und die matierte Glaswand macht die Zimmer hell und größer. Die Amaturen funktionierten ! Der roomservice konnte bei Bedarf individuell bestellt werden. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden.
Frühstück, lunch, Dinner immer war das Büfett sehr schön angerichtet. Ich hab mich immer auf das Essen gefreut denn es war vielfältig , authentisch, qualitativ sehr hochwertig. Oh Wunder ich habe nicht zugenommen denn man konnte sich Zeit lassen und genießen. Am Büffet musste man Handschuhe und Maske tragen aber ansonsten gab es keine einschränkungen. Manchmal wurde man mit einem Glas Sekt oder einer Rose vom restaurantleiter begrüsst. In den Bars gab es unterschiedliche life Musik .
Wegen Corona sollte man Dienstleistungen über die Homepage des Hotels anfordern. Das war ein wenig ungewöhnlich aber alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und schon nach einem Tag hatte ich das Gefühl dass das Personal mich kennt. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre! Überall war es sehr sauber!!!
Es gibt einen guten und preisgünstigen ÖPNV so dass man schnell von Costa Lindia nach Lindos oder Rhodos. Stadt kommt. Der Strand ist zwar ein sand—kiesstrand dafür war das Wasser glasklar. Der Wassersport hält sich in Grenzen. Die Straßen sind gut und im Landesinneren gibt es kaum Verkehr. Wenn man einsame Strände sucht braucht man allerdings eine gute Karte, denn die Ausschilderung lässt zu wünschen übrig!
Die Freizeitangebote waren unaufdringlich😊Beachvolleyball und ein Fitnessstudio . Man konnte auch Massagen und Beauty Anwendungen buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heidemarie |