Fangen wir mal an mit dem Empfang, man wird sehr herzlichst empfangen und sehr gut bedient. Für jeden Bereich gibt es einen Ansprechpartner, alles ist sehr organisiert und gut durchdacht. Deutschsprachige Betreuer gibt es auch, für den Empfang der Liebe Dimitros, für das eher ruhige Restaurant wo wir uns nur aufgehalten haben der ebenfalls nette Alexandros und für abends denn sehr sympathischen Antonious. Auch alle anderen sind mehr als nur herzlich und auch sehr ordentlich, wo wir auch sehr drauf geachtet haben. Die Hotelanlage ist wirklich riesig oder auch nicht, jedem selbst überlassen wie groß das Hotel sein soll. Es ist gegliedert in 2 Bereichen und alles ist in der unmittelbaren Nähe. Wir sind das Erste mal hier, aber auch nicht das letzte mal. Was mich fasziniert sind die mega vielen Pools. Die meisten Anlagen haben meist 1 bis 2 Pools aber diese Anlage hat viel mehr als nur einen Pool zu bieten. Preis Leistung ist hier auch sehr angenehm. Man ist hier wirklich wunschlos glücklich.
Ein sehr sauberes Zimmer und auch modern.
Leckeres vielseitiges essen, für jeden was dabei.
Einfach top 5* von 5*
Meiner Meinung nach beste Lage auf ganz Rhodos. Mit dem Auto kommt man überall sehr gut hin und man kann viel von der Insel sehen.
- Wellness
- Sport
Eine eigene Etage für Angebote und vielseitig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |