Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Abwechslungsreiches Essen, leckere Getränke und eine tolle Auswahl- einfach top!

• Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Bett war unglaublich bequem und auch ansonsten ist es mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben die Suite Outdoor Whirpool gebucht und waren rundum zufrieden.

• Wir waren in den Themenrestaurants sowie in dem Restaurant. Mittags haben wir meistens die Pizzabar besucht, in der auch Burger oder Pita zubereitet wird. Alles hat uns sehr gut geschmeckt und ließ keine Wünsche offen. Überall frische Gewürze, frisches Gemüse und tolles Obst. Das asiatische sowie das Meat-Restaurant waren in Ordnung, aber kein Vergleich zum griechischen Restaurant sowie die anderen im Hotel.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle unfassbar freundlich. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt und das ist zum großen Teil auch dem Personal zu verdanken. Sie sind sehr, sehr fleißig und bemüht. Leere Teller werden sehr schnell abgeräumt, Bestellungen werden aufgenommen und zügig gebracht. Das haben wir selten in der Form so erlebt wie in dem Hotel.

• Eine ruhige Umgebung, perfekt für ein erholsamen Urlaub. Auf der Straße befinden sich kleine Shops für Souvenirs und Kleinigkeiten. Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Bus circa 1,5 Stunden gedauert. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, die auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden können (Lindos, Rhodos usw.)

Es gibt ein kleines, aber ausreichendes Fitnessstudio. Außerdem wird Aquagymnastik angeboten sowie Yoga.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Melanie