Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener und perfekter Urlaub👍👍

Tolle Anlage, sehr gut gelegen, extrem freundliches Personal, super Poolanlagen mit coolen Liegemöglichkeiten, Haus mit Wohlfühlcharakter!

• Schöne Zimmer, sehr sauber. Wir waren ( für uns persönlich) auf der schöneren Seite des Hotels (mit schwarzen Bändchen am Arm)…über der Straße von der Rezeption

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Chef des Hauses Antonius (Anton aus Tirol 👍, )so bekommt man das Gefühl: es liegt ihm an jedem Gast „sich im Hotel wohl zu fühlen“. An dieser Stelle liebe Grüße Bernhard und Beatrix

• Die Mitarbeiter sind alle soo freundlich, man bekommt echt das Gefühl jeder einzelner ist willkommen! 👍. In unserem Restaurant war es keine Massenabfetigung, sondern es hatte einen Wohlfühlcharakter, vor allem mit dem Personal.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen bis Hotel mit Leihauto 50 Minuten. Für Ausflüge liegt das Hotel sehr gut - für Ausflüge in allen Richtungen

Das Hotel verfügt über mindestens 6 Pools, viele Zimmer, vor allem auch auf der anderen Seite des Hotels haben direkten Zugang zum Pool. Die Liegemöglichkeiten am Pool lassen keine Wünsche offen, von Liegen bis Hänge-Relaxsessel, einfach cool! Zum Meer ist es auch sehr nah! Fitnessraum haben wir nicht genützt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Ihr Urlaub sogar ein WOW Effekt hinterlassen hat. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels