Annette (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines herrliches Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr ruhiges schönes Hotel zum entspannen und genießen, einfach zum Wohlfühlen. Herrliche Poollandschaften mit tollen Liegen und Bars zum rundum Wohlfühlen .

• Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und geräumig. Für unseren Sohn war eine große Schlafcouch vorhanden sie war top . Die Matratzen waren sehr gut für uns nicht zu hart. Unser Sohn hat auch gut geschlafen auf der Schlafcouch.

• Wir haben sehr gut gegessen, das Frühstück war sehr reichhaltig und jeden morgen wurden wir nett begrüßt und bedient, frisches Omelett, Spiegelei, Rührei , der Quark war so fluffig und immer Nüsse, getrocknetes Obst, frische Ansnas, Kiwi, Äpfel... am Abend sehr viel Auswahl an Speisen. Nachtisch immer köstlich Kuchen, Puddig, Cremes etc...

• Unsere Reinigungskraft war sowas von ordentlich und nett, mehr als zufrieden. Großes Lob an diese Frau !!!

• Gut
  • Der Ausblick von unserem Swim up Zimmer auf die umliegenden Berge war schon super, und natürlich auf die wunderschöne Poollandschaft von der Terrasse aus jeden Tag aufs Neue einfach schön.

Poolanlagen beide TOP , Fitnessstudio haben wir nicht in Anspruch genommen und Sauna war in Ordnung vor und nach einer Massage einmal.... das Wetter war die 9 vollen Tage einfach zu gut .

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Annette