Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Bis auf das Gym gibt es keine negativen Erlebnisse. Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Perfektes Hotel zum entspannen für ein paar Tage. Kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr weich, aber trotzdem angenehm. Durch die Klimaanlage konnte man die Temperatur auch entsprechend anpassen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Ich würde sagen, dass für jeden etwas dabei war und somit auf eine gewisse Vielfalt geachtet wird. Jedoch kann ich nicht abschließend sagen, dass Vegetarier oder Veganer diese Vielfalt auch erlebt hätten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Freundlichkeit des Personals muss man hier besonders hervorheben, jeden Tag ein Lächeln im Gesicht und nie aufdringlich. Rundum sehr zufrieden mit dem Service.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Durch die vielen Pools hatte man immer seine Ruhe und genügend Platz. Es war nie überfüllt oder laut. Man konnte sehr gut entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr angenehmes Wasser vor allem bei der Hitze. Genügend Liegen und Schirme vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Leider waren wir von dem sogenannten Gym sehr enttäuscht. Zum größten Teil waren die Geräte defekt oder so schlecht, dass man sie nicht wirklich nutzen konnte. Da wäre definitiv Verbesserung von Nöten.
Vorname: | Marek |