Kira (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Costa Lindia Blue Star / super schönes Hotel !

Die gesamte Anlage des Hotels ist sehr schön und modern aufgebaut. Es ist in einem modernen Boho Stil dekoriert. Alles sehr sauber, super nette Mitarbeiter welche alle auch deutsch sprechen und verstehen. Der Chef persönlich ist immer vor Ort und für die Gäste ansprechbar. Die Zimmer sind besonders aufgebaut und werden täglich ordentlich gereinigt. Jeden Abend gibt es spezielle Shows an den Bars. Insgesamt ein wunderbares Hotel für einen schönen entspannten Urlaub sowohl für Paare als auch für Familien. Definitiv eine weiterempfehlung !

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Vorname:Kira

Liebe Kira, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen und freuen uns immer den Ausdruck „Definitiv eine Weiterempfehlung“ zu hören. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Costa Lindia Hotels