Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Costa Lindia Blue Star, ein Hotel zum entspannen

Sehr schöne Anlage, Personal super freundlich und hilfsbereit. Top Getränke, gutes Essen. Direkte Standlage, viele Sonnenschirme, traumhaftes Mittelmeer

• Zimmer mit 55“ TV ( 2X ), moderner Klimaanlage und Kaffeemaschine ( täglich kostenlose Kapseln ), Kühlschrank inkl. kostenloser Erstbefüllung, Safe

• Sehr gutes Restaurant, auch mit landesüblichen Speisen. Restaurants des Costa Lindia Beach können auch genutzt werden.

• Super freundliches Personal, alle Anliegen wurden sofort geklärt.

• Lindos immer einen Besuch Wert, nur 20 Minuten mit dem Bus ( 2€ pro Person ). Personal gibt viele Ausflugstips.

Mehrere Poolanlagen, alle sehr sauber und gepflegt. SPA-Bereich vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für das Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundliche Betreuung, die gepflegte Anlage sowie die direkte Strandlage genießen konnten. Schön, dass auch die kulinarische Vielfalt und der Komfort Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für einen erholsamen Aufenthalt zu geben. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels