Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Bis auf das Abendessen ein fantastischer Urlaub

Einziger Kritikpunkt ist das Abendessen, ansonsten war es ein fantastischer Urlaub, tolles Wetter, toller Service, tolles Hotel

• Wir hatten eine Jaccuzi-Suite. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Highlight war der riesige Balkon mit dem Jaccuzi. Es fehlte wirklich an nichts, ein tolles Zimmer.

• Gut
  • Hier gibt es unsere einzigen Kritikpunkte. Das Frühstück war reichhaltig und gut, die Pizzeria am Strand hatte Nachmittags auch ein wirklich gutes Buffet. Mit dem Abendessen waren wir leider nicht so zufrieden. Die Auswahl war zwar absolut ausreichend, leider waren jedoch viele Speisen(vor allem das Fleisch) maximal lauwarm, teilweise sogar kalt. Im Hauptrestaurant des Schwesterhotels war es etwas besser

• Auch hier gab es rein gar nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich, toller Service beim Essen, hervorragende Reinigung des Zimmers, tolle Leute an den Bars. Eine 1 mit Sternchen

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat fast 1,5 Stunden gedauert. Für Ausflüge nach Lindos ist die Lage super, auch die Entfernung zum Meer ist leicht zu überbrücken. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Supermärkte, ein kleines Lokal (sehr empfehlenswert) und eine Bar.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sebastian

Liebe Jenny, Lieber Basti, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels