Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Poolanlage. Einmal durch die Anlage des Costa Lindia Beach gegangen und man ist am Meer.
Man kann selbst über eine Internetseite bestimmen, wann das Zimmer gereinigt werden soll und was alles gemacht werden soll (Nur Reinigung oder auch Bettwäsche wechseln). Falls mal ein Problem in irgendeiner Form im Zimmer bestehen sollte, kann man die auch über diese Internetseite melden. Hat alles immer sehr gut funktioniert und wir waren auch mit der Putzfrau immer sehr zufrieden!
Sehr leckere, abwechslungsreiche Küche! Wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen!
Was soll man sagen, man fühlt sich wie in einer kleinen Familie. Es sind wirklich alle super zuvorkommend und freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant hat bereits nach ein paar Abenden angefangen mit uns rumzuscherzen und war immer für ein kleines Gespräch zu haben. Besonderes Lob an die Barkeeper Nikos und Parlomitis, welche immer gut drauf waren und man wirklich jedes mal herzlich begrüßt wurde, wenn man sich was zu trinken geholt hat. Nach ein paar Abenden wussten Sie schon, was man trinken wollte, wenn man an die Bar kam. Wir haben einen Abend an der Rezeption nach mehr Kleiderbügeln für in den Kleiderschrank gefragt, wir waren kaum von der Rezeption im Zimmer angekommen, da klopfte es schon an der Tür und wir bekamen die gewünschten Kleiderbügel.
Schöne ruhige Lage! In dem Dörfchen Lardos Beach ist zwar bis auf ein paar Super Markets nicht viel los aber wir haben uns in unserem Urlaub ein Auto für drei Tage gemietet und damit die komplette Insel auf den Kopf gestellt. Ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, die teilweise doch nicht mehr ganz so frischen Straßen sind immer für ein Abenteuer gut!
Sehr schöne saubere Poolanlage! Man hat wirklich immer einen Platz am Pool gefunden. Natürlich gibt es immer Menschen, die meinen sie müssten liegen reservieren, aber da darf man sich nicht drüber aufregen. Wie gesagt es gab immer einen Platz!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kai |