Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Antonios der Hotelchef ist ein Traum!

Top Mitarbeiter. Schöne und saubere Anlage zum Teil im Boho-Style! Wir haben erneut für Mai 2025 gebucht!!! Freuen uns auf alle lieben Mitarbeiter und Antonios!

• Gut
  • Leider hatten wir zuerst ein älteres Zimmer mit extrem niedrigen Betten. Das aufstehen war somit schwierig und es war hart dort zu schlafen. Wir haben dann das freundliche Gespräch zum Hotelchef Antonios gesucht! Der Herr ist ein Traum. Macht alles möglich damit man sich wohl fühlt. Haben eine neues und sehr schönes Zimmer mit großen Top Betten bekommen. Danke Antonios!

• Mega lecker! Mein Partner, der sonst nie Salat oder Mittag is, konnte es bis zu den Mahlzeiten nicht erwarten um wieder das leckere, frische und authentische Essen zu verzehren!!! Hohes Niveau! Danke!!!

• Wir waren rundum glücklich dort! Von der Zimmerdame bis zum Personal im Restaurant und der Führungsriege waren alle Top! Top! Top!!!!

• Unweit von Lindos gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels