Frank (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • WinterFür mich das beste Winterhotel der Alpen.

Aus meiner Sicht das vielleicht schönste Hotel in den Alpen mit leichten Schwächen beim Service bei unserem letzten Aufenthalt

• Beim letzten Aufenthalt haben wir in einer Deluxe Suite gewohnt. Diese war gerade in der tief verschneiten Landschaft mit dem typischen Chedi-Termin absolut atemberaubend: ein riesiges Wohnzimmer mit einer sicherlich 10 Meter langen Couch und dem entsprechenden Tisch, einem beleuchteten Weinschrank, einem riesigen, über Eck verlaufenden Balkon und einer traumhaften Aussicht waren ein echtes Highlight. Wir sind viel in häufig erstklassigen Häusern unterwegs - aber diese Suite im Chedi ist schon ganz großes Kino. Übrigens: auch die "Standardzimmer" mit über 50qm haben ganz klar einen Wow-Effekt und werden niemanden enttäuschen.

• Gut
  • Zum ersten Mal habe ich das Japanische Restaurant oben auf dem Gütsch besucht, direkt an der Liftstation gelegen. Das war nun ein wirklich besonderes Erlebnis: japanische Küche mit einem Michelin Stern, Open-Air in der Sonne in der Tief verschneiten Berglandschaft. Eine klare Empfehlung und gerne wieder!

• Irgendwie war bei diesem Aufenthalt der Wurm drin - es gab Unstimmigkeiten zur Bezugsfertigkeit des Zimmers und auch ansonsten war der ansonsten herausragende Service des Chedi nicht wirklich spürbar. Klar: Jammern auf hohem Niveau.

• Die Lage von Andermatt ist großartig - schnell und leicht zu erreichen - und mit jedem Besuch merkt man, dass heftig in die Region und das Skigebiet investiert wird. Hier ist viel Dynamik spürbar. Alle Attraktionen und Lifte von Andermal sind fußläufig zu erreichen. Das geht nicht besser. Übrigens waren wir auch schon im Sommer in Andermal, auch das kann ich klar empfehlen.

• Sport

Das SPA mit seinen unterschiedlichen Pools und Wärmebereichen zählt sicherlich zu den besten der Schweiz. Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen. Unvergesslich - früh morgens, wenn noch kein Betrieb herrscht, einfach im warmen Außenbecken verbringen und in die verschneite Berglandschaft schauen..

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im The Chedi Andermatt und das Teilen Ihrer persönlichen Eindrücke. Schön zu hören, dass Sie sich wiederum rundum wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für die lobenden Worte und Komplimente, welche wir gerne ans gesamte Team weitergegeben haben. Wir würden uns über ein erneutes Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen inder Zwischenzeit alles Gute. Herzliche Grüsse aus Andermatt Jean-Yves Blatt General Manager & The Chedi Andermatt Team