Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchreckliches Hotel - nicht zu empfehlen!

Schlecht

Wir waren aufgrund einer Rundreise in diesem Hotel untergebracht und wären am liebsten gleich wieder abgereist. Das Personal ist sichtlich mit allen Aufgaben und Problemen überfordert. Das Hotel ist ca. 2-3 Jahre alt und immernoch halbfertig. Es fehlen Lampen an den Wänden, Treppenstufen sind unterschiedlich hoch und Baumaterial liegt auf der Terrasse. In den Zimmern selbst haben wir als Reisegruppe einiges erlebt. In einem Zimmer, kamen Ameisen gelaufen, in einem anderen tropfte es von der Decke, in einem weiteren waren alle Steckdosen defekt. Bei uns selbst im Zimmer, war das Badezimmer nicht fertig gebaut, es schimmelte in mehreren Ecken und die Sauberkeit lies auch zuwünschen übrig. Desweiteren hatten wir kein warmes Wasser auf dem Zimmer. Dazu kommt, dass die Lage wirklich beschissen ist. Nach der Autobahn mitten in einem Wald. Das Hotel ist nur durch eine 15 minütige Fahrt über einen Feldweg zu erreichen. Definitiv nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Schimmelende Zimmer mit teilweise tierischen Unterbewohnern. Bad als Baustelle ohne warmes Wasser.

• Schlecht
  • Auf unserer Rundreise war das Hotelessen das Schlechteste, was wir hatten.

• Schlecht
  • Das Personal war sichtlich überfordert mit jeder Anfrage oder Beschwerde, versuchten aber trotzdem zu helfen und das Beste draus zu machen.

• Sehr schlecht
  • Viel zu weit weg von Udaipur. Man fährt Ewigkeiten über einen Feldweg zum Hotel. Traurig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder