Wir kommen wieder - Sonne, Strand, Herzlichkeit und gutes Essen alles inklusive :) Auch zum dritten Mal wurden wir nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind geräumig und das Bett ist wirklich sehr bequem. Ja man muss zugeben, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Aber das hat uns weniger gestört, Hauptsache Sauber!
Frühstück: O-Saft, Sekt, Tee, Kaffee, Lachs, verschiedene Käsesorten, Ei-Variationen, Crêpes, Müsli, Süßigkeiten etc. Für uns lies es keine Wünsche offen. Mittagessen: Ala Card am Strand oder Pool: Sehr sehr lecker und schön angerichtet, Steak, Nudeln, Pizza, Salate, alles einwandfrei. Der kleine Koch am Strand ist der Hammer :) Vielen Dank für die Verköstigung. Abendessen: Buffet, immer frischer Fisch der vor den Augen der Gäste zubereitet wird, Vorspeisen, vegetarische Gerichte, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln etc. Ein Kritikpunkt, nach einer Woche wiederkehrende Speisen.
Wenn ich könnte würde ich hier 10 Sterne vergeben. Der Service dieses Hotels ist sehr herzlich. Ich war dieses Mal als schwangere Frau zu Besuch und wurde wie auf Händen getragen, alle Kellner und Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr aufmerksam. (Aber auch im April war der Service schon so - wenn man den Menschen mit einem lächeln begegnet dann kommt immer eins zurück) Besonders ein Kompliment an Mina, Alaa, Hassan, Omran und und und.... Vielen lieben Dank an das Team. Alles sehr tolle Menschen und sehr freundlich. Wir verlassen das Hotel immer mit einem lachenden und weinenden Auge :-)
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dafür aber etwas erhöht mit einem wunderschönen Blick auf die Soma Bay. Besonders am Abend ist es ein einmaliger Ausblick auf das rote Meer und Safaga. Es fährt tagsüber alle 20 Minuten ein Shuttle Bus zum Strand. Auch zum Kite House oder zur Nahe gelegenen Tauchschule Orca Dive Club gibt es eine Busverbindung.
Das Hotel ist natürlich in erster Linie für Golfer. Aber auch als nicht Golfer fühlen wir uns wohl. Wir sind Taucher und lieben trotzdem die sehr ruhige Atmosphäre in diesen Hotel. Ein bis zwei Mal die Woche gab es Live Musik. Der Pool wurde ab Anfang November beheizt. Eine Sauna ist vorhanden. Es gibt einen Squash Platz und der Tennisplatz wird wohl gerade erneuert. Wer Party und Animation sucht ist hier definitiv falsch. Das Thalasso und Spa soll auch sehr gut sein, leider nur etwas teuer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Tanja Franziska |