Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit besonders gutem Service

Das Hotel ist wunderschön angelegt, toll bepflanzt und alles ist topsauber. Alle Nationalitäten waren vertreten, auch viele Ägypter. Am Pool sind zu jeder Tageszeit genug bequeme Liegen vorhanden. Handtücher kann man ohne Handtuchkarte haben, soviel man möchte. Gedränge am Buffet gibt es nicht. Kinder werden gerne gesehen und sehr verwöhnt. Unsere haben sich wie die Könige gefühlt, aber ich denke, dass es wenn mit Kindern, dann eher für größere Kinder geeignet ist, auch schon wegen der Entfernung zum Strand, der übrigens ein echter Knaller ist. Feiner Sand, klares Wasser, genug bequeme Liegen und vom Steg aus kann man super schnorcheln. Im Hotel ist alles auf Ruhe ausgelegt. Es gibt kein Lärm am Pool und beim Essen ist auch alles ganz ruhig und gediegen. Wir haben versucht, darauf zu achten, dass die Kinder nicht zu viel Krach am Pool veranstalten. Wir fanden es im Juli nicht zu heiss. Schorcheln vom Steg aus ist einfach traumhaft. Wir haben zur Vorbeugung evtl. Magenprobleme Perenterol und einen guten 44 Prozent Schnaps vor und nach dem Essen genossen. Ist aber kein medizinischer Rat, vielleicht hätten wir auch ohne diese Sachen keine Magenprobleme gehabt. Uns hat das Hotel und das Personal restlos begeistert. Endlich ein Hotel mit Stil und ohne run auf das Buffet und auf die Liegen.

• Zimmer waren schön und ausreichend groß. Klimaanlage funktionierte bestens. Den Balkon fanden wir groß genug, wir haben oft dort gesessen und den Blick genossen.

• Das Essen war sehr gut und das wichtigste war, wir hatten keinerlei Magenprobleme. Alles war topsauber und unsere Extrawünsche beim Essen wurden alle erfüllt. Beim Essen geht es gediegen und total stressfrei zu. Wir haben meistens A-la-Carte gegessen und waren die einzigen Gäste, da die meisten beim Buffet waren. Die Preise waren einem solchen Hotel angemessen bis günstig. Der Service beim Essen wie überall bestens. Trinkgeld wurde nie gefordert, wir haben trotzdem überall gerne welches gegeben.

• Der beste Service überhaupt. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Jeder Wunsch wird verstanden und erfüllt, auch Extrawünsche. Die Zimmerreinigung war sehr sehr gründlich und immer um die gleiche Zeit, während wir beim Frühstück waren. Der Shuttlebus hat gut geklappt. Wir waren von der einfach umwerfenden Freundlichkeit und dem einmaligen Service sehr überrascht und haben ihn sehr genossen. Da stimmte einfach alles: Freundlichkeit ohne Aufdringlichkeit, aber trotzdem sehr persönlich.

• Die Lage ist wie in der Hotelbeschreibung. Keine Geschäfte und zum Strand ein Shuttlebus. Die Sicht von den Hotelzimmern ist spitze. Man kann über den schön angelegten Golfplatz das Meer wunderbar sehen. Wenn man nicht unbedingt mehrere kleine Kinder dabei hat, ist der Shuttleservice zum Meer überhaupt kein Problem. Der Robinson Club am Strand nebenan wird renoviert. Uns hat es nicht gestört.

Wenn man möchte, kann man eine Menge machen: Golf, Surfen, Wasserski, Wassergymnastik, Kite-Surfen oder im Fitnissraum sporteln. Man kann aber auch gar nichts tun und einfach nur die Seele baumeln lassen. Keinerlei aufdringliche Animation aber trotzdem kommt nie langeweile auf. Wir hätten es nach den 14 Tagen auch noch länger ausgehalten ohne uns zu langeweilen. Das Wetter war spitze. Uns war nicht zu heiss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Daniela