Aleksej (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder...

Schlecht

Wir kommen nicht mehr wieder! Angefangen hat es schon als wir ein privates Taxi von dem Hotel buchen wollten. Auf der Website von Cascades wird ein Compact Car (Airport pickup) für 40 Euro angeboten. Auf unsere E-Mail Anfrage wurde aber plötzlich 55 Euro verlangt (auf der original Website gibt es kein Taxi für 55 Euro)... Nachdem wir ein Screenshot von der Website geschickt haben wurde der Preis wieder auf 40 Euro gesenkt... OK, hinterlässt einen komischen Nachgeschmack. Weiter ging es dann im Hotel. Da das Hotel keinen direkten strandzugang besitzt (im Gegensatz zu der preislich gleichen Konkurrenz) und der shuttle bus am Abend auch regelmäßig zu klein für die ganzen Gäste am Strand ist (was zu Wartezeiten bis 40 min führt) haben wir uns entschlossen ein Golfcart zu mieten hier wurde uns ein Preis von 210 Euro die Woche genannt. Was an sich schon frech ist weil zb. im Airport ein richtiges Auto (nicht älter als 3 Jahre/ Europäischer Anbieter) für 189 Euro die Woche angeboten wird. Noch ärgerlicher ist jedoch das andere Gäste nur 110 bezahlen mussten. Als wir das Management darauf angesprochen haben sagten sie das es nicht möglich sei. Als wir mit den besagten Gästen gekommen sind hieß es dann plötzlich "die Preis Erhöhung war quasi an dem Tag an dem Sie gekommen sind und sie haben Pech gehabt"... Natürlich! Man merkte er wollte nicht mit uns sprechen und hat uns weggeschickt. Wir sind mehr als enttäuscht vom Management und dem Kundenservice. Der Hammer kam aber am letzten Tag, als wir beim frühstücken ein Stück vom gummi Handschuh im Brot gefunden haben, einfach nur ekelhaft und unakzeptabel (siehe Bilder)!! Für uns steht fest, wir kommen nicht mehr wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Stück gummi Handschuh im Brötchen (siehe Bilder).

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019