Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne !!!

Wir waren schon oft im Cascades Hotel und kommen immer wieder gerne. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, mit einem super Service, tollem Essen und sehr freundlichem Personal . Der Poolbereich ist gepflegt und ausreichend groß. Getränke werden auch am Poll und am Hoteleigenen Strand serviert. Basis unserer Bewertung ist, dass wir Ägypten seit Jahren kennen. Daher stören wir uns nicht an den Fugenabständen bei den Fliesen, oder dass auch mal ein Stückchen Putz an den Wänden fehlt, oder auch mal ein Anstrich nötig wäre. Wer Fehler sucht, wird sie immer finden. Wichtig für uns ist die Sauberkeit, der überaus freundliche Service und das auf unsere Wünsche oder Anregungen eingegangen wird. Was wir an negativen Veränderungen im Gegensatz zu den Vorjahren empfunden haben: Es gibt keine Tischdecken und Stoffservietten mehr Am Pool und Strand bekommt man seinen Tee oder Cappucino leider nur noch in Bechern aus Pappe, leider keine Tassen mehr Beim Frühstück gibt es leider nur noch jeden 2.ten Tag Lachs, das ist sehr schade. Leider gab es auch keinen Schokobrunnen mehr Der Geschäftsführer vom Hotel grüßt leider nicht, wenn man Ihm begenet. Was wir positiv fanden, im Gegensatz zu den Vorjahren, es wurde viel gearbeitet, der Goldplatz 1A erweitert, , Tennisplätze mit Rasen

• Sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber ! Ebenso die Versorgung mit Getränken und Pflegeprodukten. Dusche und Badewanne vorhanden, großzügiges Badezimmer -Super Bett und Matratze, sechs Kissen zur Auswahl. Top !!! Das einzig verbesserungswürdige ist das deutsche Fernsehprogramm. Das Erst und ZDF, wenn man Glück hat. Sehr unstabil und im Film wiederholen sich die Sequenzen desöfteren. Teilweise kein dt. Fersehen empfangbar. Sollte in der heutigen Zeit eigentlich kein Problem mehr darstellen. Wir sind nicht zum Fersehen im Urlaub, aber zur täglichen Information, oder zur Überbrückungzeit vom Pool - Abendessen wäre es schon hilfreich. WLAN überall sehr gut. Auch andere ausländische Fernsehsender kommen störungsfrei.

• Edward ist der beste Koch im ganzen Hotel !!! Essen Super. Frühstücksbuffet enthält alles was man braucht, leider gibt es nur jeden 2.ten Tag Lachs, früher war es anders. Es gibt frischen O Saft und Sekt . Abendbuffet sehr leckere Gericht, kein Schlange stehen. Täglich frischen Fisch, der a la minute zubereitet wird. Im Eagles nest, super Cocktails alles inklusive. Aber das allerbeste ist das Essen am Pool und am Strand. A la carte, wird immer frisch zubereitet. Sogar medium bei Rinderfilet passt. Hebt sich von den üblichen Biffetrestaurants in Ägypten deutlich ab.

• TOP TOP TOP !!! Am Strand und am Pool erhält man Getränke in einem Sektkühler. Kaffeservice beim Frühstück super. Rundherum gab es nicht einen Mitarbeiter der unfreundlich war. Immer alles sehr sauber und gepflegt. Edward ist der beste Koch im ganzen Hotel !!!

• Auf der Landzunge der Somabay, so dass man auf drei Seiten das Meer sieht. Transfer vom Flughafen ca. 45min. Sehr ruhig und immer ein mildes Lüfchen, dass die Hitze zu jeder Zeit erträglich macht.

Man kann die üblichen Schnorchelausflüge buchen. Kitesurfen super das stabiler Wind vorhanden ist. Natürlich Golfen, super schöner Platz, aber schwierig bis man sich an den Wind gewöhnt hat. Bläst teilweise den Ball vom Tee. Nicht billig, 85€ / 18Loch. Cart dazu, 30€. Ansonsten super Strand, den schönsten den wir in vielen Jahren Ägypten gesehen haben. Liegenabstand ca. 10m rundherum. Klimatisierter Shuttle fährt täglich ab 8 Uhr, alle 20 min. Funktioniert super und die Fahrt dauert ca. 5 min. Ansonsten die von uns gewünschte Ruhe ohne Animation.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Tanja

Dear Tanja, We are delighted to have been your chosen hotel during your recent stay in Soma bay. It was truly a pleasure to serve you. We appreciate the value of your honest feedback. Your comments have been shared with the hotel team as a critical way of understanding how we can continue to deliver exceptional service to guests like you. Thank you for staying at the The Cascades Golf Resort , Spa & Thalasso and we hope you choose to create more memories with us whenever your travels bring you back to Soma bay.