Wir haben zum zweiten Mal Urlaub im "The Cascades" verbracht und uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Der Golfplatz ist gepflegt und die Bautätigkeiten an einigen Löchern ( es entstehen viele neue Villen) hielt sich in Grenzen. Was wir allerdings sehr bedauert habe, waren die Preise für eine Golfrunde. 85,-- Euro Greenfee plus 30,-- Euro für den Wagen. Wir hätten gerne öfters gespielt, aber 200,--Euro pro Paar /Runde empfanden wir als zu teuer. Auch die angebotenen Golfpakete sind nur unwesentlich günstiger. Leider können wir daher das Hotel an Golfer nur bedingt weiterempfehlen.
Wir haben wieder den herrlichen Ausblick von der Terasse auf den Golfplatz genossen. Am Strand gibt es ein hübsches Strandrestaurant. Service überall sehr aufmerksam und freundlich. Toller Service auch in der Bar "eagles nest". Danke an ALLE.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der Shuttelbus fährt alle 20 Minuten pünktlich zum Strand und zurück.
Das Hotel haben wir als sehr ruhig empfunden. Am Tag sehr angenehm, abends für uns ein bisschen zu wenig los.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Constanze |