Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Unser 2. Zuhause!!!!

Gut

Wir sind zum Glück Wiederholungstäter und wie immer total begeistert! Das Personal ist einfach nur der Hammer!!!! Wir sind viel gereist aber hier hängen geblieben und kommen immer wieder gerne wieder (haben auch für September schon wieder gebucht ) Wir haben ein zweites Zuhause gefunden! Vom Frühstück bis zur late night alles perfekt weil das Personal einfach nur erste Sahne ist! Wir wissen gar nicht wem wir alles Danken sollen aber besonderen Dank gilt Omran, Sayd, Ala, Gerges, Mena, Waleed und allen anderen und wir hoffen keinen vergessen zu haben.... das Essen ist super (lieben Dank an Edward er eeiss warum) und das Ambiente ohne Worte Wir freuen uns auf September und senden bis dahin tausend liebe Grüsse an unsere Engel P.s. Schade dass man das Management nicht mehr zu gesicht bekommt

• Toller Service wir kriegen alles was wir brauchen und mehr

• Sensationell!!!! Danke für Euren super Extraservice!!!! Und wer ein sensationellen Abend erleben will der bucht ein Seafood-Menü at Spikes! Romantik pur und herrvoragend!!!!

• Über unsere Jungs können wir nur sagen: Danke, Danke, Danke ihr seid der Hammer und Ihr seid mittlerweile echte Freunde! West in muss stolz auf Euch sein!!!!

• Wer golf spielt weiß dass diese Anlage der Hammer ist!!! Und wer noch ein bißchen trainieren muss die Jungs in der Akademie sind super!!! Und wer Ägypten kennt findet nirgendwo so einen tollen Strand

Der Golfplatz und der Strand sind der Hammer!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017