Aldona (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel für Ruhesuchende.

Wunderschön gelegenes Hotel auf der Halbinsel Soma Bay. Zwar nicht direkt am Strand gelegen, aber der Ausblick von der Terasse über den Golfplatz zum Meer ist jeden Abend ein Highlight.

• Zimmer sind immer sehr sauber und seit 1,5 Jahren gibt es neue Betten .Man schläft wie auf Wolke sieben! Das Bad ist zwar schon in Jahre gekommen und könnte eine Renovierung bzw.Moderniesierung vertragen , aber die Sauberkeit ist Top.

• Gut
  • Im Vegleich zum anderen Hotels kleinere Auswahl von Gerichten . Aber das was gekocht wird ist immer frisch und schmackhaft. Ich esse hier alles und wurde noch nie hier krank, was für Sauberkeit und Qualität spricht. Was ich mir wünschen würde ist größere Auswahl bei Obst und Früchten zum Frühstück. Zum Beispiel .. eine Schale mit Granatapfeln extra bei Müsli Station, ...oder Schale mit Rosinen und Nüßen, damit man das Müsli individuell gestalten könnte. Die fertiggeschnittene Obst in einer mit Zuckerwasser gefüllter Schale ( Apfel, Birne,manchmal Granat) ist viel zu wenig und man löfellt mühsam das Obst heraus.

• Bin ein Stammgast in Westin und fahre 2mal im Jahr hin. Ich fühle mich hier wie im zweiten zu Hause. Man wird immer sehr freundlich und herzlich begrüsst. Der Service ist Top und das Personal einmalig.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Sportstudio..alles renoviert und neu. Wer joggen möchte ist hier auch richtig. Es gibt ein Running Weg und man kann sich hier ohne Angst frei bewegen . Das zum Hotel gehörende SPA ist ein Traum. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in Westin Hotel genau richtig! Keine laute Musik....Ruhe am Strand...kein Entertainment ...tolles SPA! So soll es sein!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2017