- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einmal mehr haben wir zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Der Service in allen Bereichen ist einfach überdurchschnittlich. Die von uns bewohnte Gary Player Suite ist mit ihrem Platzangebot kaum zu übertreffen. Der für unser Zimmer zuständige Mitarbeiter hat sich unglaublich um all unsere Wünsche bemüht, einfach super. Besonders erwähnen möchten wir auch die Qualität und den Service im Spikes-Restaurant. Einfach Spitze ist der dafür zuständige Koch. Bei den Buffets im Hauptrestaurant haben wir aus der grossen Auswahl immer etwas uns zusagendes gefunden. Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel und Golfplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Oskar |
Lieber Oskar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel das Westin zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub mit gutem Essen und Service verbracht haben. Ihre guten Worte sind eine grosse Motivation für unsere Mitarbeiter und auch für zukünftige Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen und Sie sich wieder in der Gary player Suite wohlfühlen können. Be well,